東京藝術大学入試情報サイト > News > Uncategorized > 大学院美術研究科グローバルアートプラクティス専攻(GAP専攻) 入試説明会の開催について

大学院美術研究科グローバルアートプラクティス専攻(GAP専攻)に関する入試説明会を実施します。

説明会の内容は所属教員による専攻の概要や入学試験に関する説明、質疑応答を予定しています。

なお説明会参加にあたり事前の申込は必要ありません。直接会場にお越しください。

グローバルアートプラクティス専攻(GAP専攻)入試説明会の開催について

【入試説明会】

日時 平成28年10月26日(水)18:00~20:00
会場 東京藝術大学 美術学部中央棟1階 第1講義室

東京都台東区上野公園12-8

JR「上野」駅 公園口より徒歩10分

東京メトロ銀座線・日比谷線「上野」駅 7番出口より徒歩15分

>>交通案内

【注意事項】

◎入学試験の公平性、公正性に関わること、教員個人に関わること等の質問にはお答えできません。

◎時間の都合上、質問のすべてにお答えできるわけではないことをご了承願います。

◎次年度以降に受験入学を希望する方も参加できます。