東京藝術大学入試情報サイト > News > Uncategorized > 2020年度美術学部入学者選抜試験 合格発表方法の変更について

美術学部受験生 各位

2020年度東京藝術大学美術学部入試 第1次合格者発表及び最終合格者発表については2020年度(令和2年度)東京藝術大学(美術学部・一般入試・私費留学生入試)学生募集要項、(美術学部・帰国子女入試)募集要項に記載の日時で合格者の番号を上野キャンパス内掲示板と本学入試情報サイト内に掲示することとしておりました。

しかしながら国内における新型コロナウイルスの感染拡大をうけ、受験生が大勢集まり感染を拡大させるおそれのある上野キャンパス内での掲示を中止することといたしました。

第1次合格者発表及び最終合格者発表は本学入試情報サイト内にのみ掲載いたします。尚、入試情報サイトでの発表日時は、募集要項で予告されていた掲示板での発表予定時刻と同時刻とします。