東京藝術大学入試情報サイト > News > Uncategorized > 大学院美術研究科入試 先端芸術表現専攻 不合格者へのポートフォリオ返却方法の変更について

新型コロナウィルス感染拡大を抑制するため、3月27日(金)13時〜16時に予定されていた取手校地 先端芸術表現科合同教員室での返却を、今年度のみすべて郵送(代引き発送)での返却に変更させていただきます。

郵送返却希望者は、以下のメール(representima@gmail.com)に、以下の項目を記入して申し込んでください。
発送時期は、緊急事態宣言が解除され、キャンパスに入構可能となった日以降、速やかに郵送させていただきます。
-受験番号:
-氏名: